Mit dem Gourmet-Halbtax essen zwei Personen in den aufgeführten Restaurants jeweils zum halben Preis (gleiches Menü), exkl. Getränke.
Vielen Dank für die Bestellung, wir werden uns melden.
Ooops! Etwas hat nicht geklappt.
Restaurant Staldbach
Am Fusse des höchsten Rebberges Europas liegt das grosszügige Familienrestaurant Staldbach. Dass sich Familien willkommen und Gourmetrestaurant nicht wiedersprechen, beweist der einzigartige Erfolg des traditionsreichen Restaurants.
Albrunküche heisst, das Einfache perfektionieren und das Aufwändige auf das Wesentliche reduzieren! Das Reslutat sind nicht Sterne und Punkte, sondern Gerichte mit dem gewissen Etwas und dem besonderen Flair.
Zeit für Delikatessen? Zeit für Tradition Julen. Mit Liebe und Leidenschaft werden täglich neue Menüs kreiert. Vom Salatbuffet über Rindsfilet und Lammspezialitäten bis hin zum Käsefondueun dem grossen Desserbuffet bietet die A-la-carte_auswahl alles, was der Schlemmer begehrt.
Im in Zer Mili umgetauften gastronomischen Ankerplatz in Ried-Brig etabliert sich eine eigenstämdige und spannende Szene in romantischer Atmosphäre, die neuzeitlichen Aufenthaltsgenuss und rustikal-modernen Erlebniswert beinhaltet und dem Gast wohltuend vermittelt.
Die gemütliuche Gaststube mit den gut- bürgerlichen und feinen Mahlzeiten am romantischen Waldberg zwischen Saas-Fee und Saas-Almagell. Wild- und Lammspezialitäten sowie diverse Fondues sind bei den Gästen sehr beliebt.
In einer traumhaften Umgebung auf 2048 Meter über Meer, auf der idylischen Moosalp. Die Speisekarte ist allumfassend, reicht von malerischen Salaten über selbstgemachte Pasta und Raclette am offenen Feuer. Spezialitäten: Kalbskottelett, Moosalp Cremeschnitte... än Tröim!
Am Fusse des höchsten Rebberges Europas liegt das grosszügige Familienrestaurant Staldbach. Dass sich Familien willkommen und Gourmetrestaurant nicht wiedersprechen, beweist der einzigartige Erfolg des traditionsreichen Restaurants.
Albrunküche heisst, das Einfache perfektionieren und das Aufwändige auf das Wesentliche reduzieren! Das Reslutat sind nicht Sterne und Punkte, sondern Gerichte mit dem gewissen Etwas und dem besonderen Flair.
Zeit für Delikatessen? Zeit für Tradition Julen. Mit Liebe und Leidenschaft werden täglich neue Menüs kreiert. Vom Salatbuffet über Rindsfilet und Lammspezialitäten bis hin zum Käsefondueun dem grossen Desserbuffet bietet die A-la-carte_auswahl alles, was der Schlemmer begehrt.
Im in Zer Mili umgetauften gastronomischen Ankerplatz in Ried-Brig etabliert sich eine eigenstämdige und spannende Szene in romantischer Atmosphäre, die neuzeitlichen Aufenthaltsgenuss und rustikal-modernen Erlebniswert beinhaltet und dem Gast wohltuend vermittelt.
Die gemütliuche Gaststube mit den gut- bürgerlichen und feinen Mahlzeiten am romantischen Waldberg zwischen Saas-Fee und Saas-Almagell. Wild- und Lammspezialitäten sowie diverse Fondues sind bei den Gästen sehr beliebt.
In einer traumhaften Umgebung auf 2048 Meter über Meer, auf der idylischen Moosalp. Die Speisekarte ist allumfassend, reicht von malerischen Salaten über selbstgemachte Pasta und Raclette am offenen Feuer. Spezialitäten: Kalbskottelett, Moosalp Cremeschnitte... än Tröim!
In unserem Restaurant findet jeder Gast ein angenehmes Ambiente. Es hat mehrere cosy Säle, wo man sich ungestört unterhalten und sein Essen geniessen kann. Ebenfalls gibt es einen grösseren Saal für Events und Hochzeiten. Die Terrasse ist windgeschützt und einladend.